关于公布博山区区级行政审批事项目录清单说明

    1、按照《博山区人民政府办公室关于公开区级行政审批事项目录并印发〈博山区行政审批事项目录管理办法〉的通知》(博政办字〔2014〕61 号)要求,现将《博山区区级行政审批事项目录》向社会公布。今后,未列入目录管理的行政审批事项,一律不得在我区实施。
    2、为进一步规范行政审批行为,方便社会监督,您可以通过电子邮件、电话等方式提出具体意见和建议,我们将及时接受核实,电子邮箱:bs4110147@126.com;监督电话:0533-4116789。
    3、区政府审改办将根据社会各方面意见和经济社会发展需求,依照《博山区行政审批事项目录管理办法》对区级行政审批事项进行动态管理,进一步规范行政权力运行,提高行政审批效率,优化投资发展环境。

博山区人民政府行政审批制度改革办公室
2014 年12 月
 
区发展和改革局
区经济和信息化局
区教育体育局
区科技局
区公安分局
区民政局
区财政局
区人力资源和社会保障局
区住房和城乡建设局
区人防办
区市政园林局
区交通运输局
区农业局
区水务局
区林业局
区商务局
区文化出版局
区卫生局
区人口和计划生育局
区环保分局
区安监局
区城管执法局
区工商局
区质监局
区食品药品监管局
区粮食局
区房产管理局
区农机局
区畜牧兽医局
区广播电视局
区民族宗教事务局
区地税分局
区交警大队
区国土资源分局
区公路分局
区规划分局
区公安消防大队
区气象局
区烟草专卖局
区盐务局
主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室 
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825