首页 > 政民沟通 > 征集调查
 
征集意见建议的通知
作者: 来源: 发布时间:2017-03-06

调查描述:

为更好地倾听民声、集中民智,推动区十二次党代会各项目标任务落实,切实增强区委决策科学性和公众参与度,经研究决定面向全区干部群众和社会各界广泛征集意见建议。希望广大干部群众积极参与、踊跃建言。

一、征集时间

2017年3月1日至2017年6月30日

二、征集内容

重点征集经济发展、城乡建设、环境保护、社会治理、民生建设、党的建设等方面的意见建议。

三、征集方式

1.书信投递:来信请寄“博山区委办公室213室”收,邮编255200,请在信封上注明“建言献策”字样;

2.电邮投送:邮件发送至bsqwzhk@126.com,请在主题上注明“建言献策”。

 

 

                                   博山区委政研室

                                    2017年3月3日

 

 

责任编辑:     

 

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825