首页 > 政民沟通 > 区长信箱
 
  姓    名:  商金菊
  是否公开:  公开
  类    型:  投诉
  标    题:  开发商强挖祖坟,动用黑社会威胁、恐吓村民
  详细内容:  

尊敬的领导:


    我们村要搞开发,要求村民搬离本村,在没有达成搬离协议的前提下,开发商强拆,强占,堵路、挖祖坟并动用黑社会势力威胁、恐吓村民!


    求领导过问一下此事,给老百姓一条活路!!!!

 
  回 复 者:  
  回复内容:  

  您好,开发区回复:博山姚家峪生态养老项目是政府和社会资本合作的ppp项目,项目总占地面积28.454公顷,土地已由政府征用后划拨给该项目。商金菊父亲商庆岱因要补偿款过高,7年未搬迁,并阻挠施工单位在已搬迁村民土地上的正常施工。商庆岱,开发区姚家峪村村民从事打坟、卖墓地等生意,因长期拆迁问题补偿要求条件高,至今未达成搬迁协议,此人拉拢一部分村民不搬迁,致使姚家峪村回迁进度严重滞后,惠民工程开发迟迟形不成工作面,老百姓对其行为怨声载道。真实情况可咨询村委及村民。因商金菊父亲商庆岱搬迁补偿要求高,无法达成拆迁协议,项目单位放弃拆迁需求,不存在强拆、强占、堵路的现象,现在施工单位已修改规划,按规划要求规范施工,不会给村民造成伤害。

  办件状态:  处理完毕
  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825