首页 > 政民沟通 > 部门信箱 > 住房和城乡建设局
 
  姓    名:  王
  是否公开:  公开
  类    型:  咨询
  标    题:  关于博山黄泥沟低压电器厂宿舍的异地安装答复问题
  详细内容:  

各位领导您好;


  我请几天在浏览博山政务网时发现一条关于博山黄泥沟低压电器宿舍异地安置,内容说明2014年就有异地安置,并留有电话,因我家在哪里有房子就按照所留电话询问事情。城东街道办事处给予的答复是;有此事,因当时居民都不愿意就搁置了,我竟然不知道此事没有接到任何通知,既然没有居民见面是怎么得到居民都不愿意的反馈呢?随后给我公平庄居委会电话去哪里咨询。电话打过去居委会工作人员一问三不知,让我给城东街道办事处打电话。事情互相推诿到底谁在骗人?政府部门就是这样服务吗?


黄泥沟是70年代的房子,地处低洼,上有大粪池,每天臭气冲天,前面是矸石山,当时石头经常滚落到院内非常危险,下雨天有泥石流滑落,雪天更是不用说了。时隔近四十年了,回去再看还是老样子,里面非常荒凉,苍蝇蚊子到处飞,杂草横生,几十户人家还在用无水冲刷的厕所,居住环境非常恶劣。不知道这算不算是危房了?


  想咨询一下各位政府领导;这种地方什么时候才能改造?不怕影响博山的旅游胜地名声吗?还是想保存下来让游客来参观博山古貌?希望领导早日解决百姓居住问题,早日给博山添一处美景,让哪里的居民有个良好的生活环境。也希望再次询问是能够给予明确答复,不再推诿。谢谢!

 
  回 复 者:  
  回复内容:  针对您所提问题,经与城东街道协调对接及实地查看,博山黄泥沟低压电器宿舍已列入2017年棚户区改造计划,计划2017年实施改造。
  办件状态:  处理完毕
  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825