首页 > 政民沟通 > 部门信箱 > 信访局
 
  姓    名:  曹立波
  是否公开:  公开
  类    型:  咨询
  标    题:  关于赵庄村棚户区改造久拖不盖的问题
  详细内容:  问题经过:
1.2017年3月到镇上信访办反映问题,未果。4月28日集体到区信访办反映,同时在镇上督促下,安置费在不得不接受(未按最低标准)的情况下发放,其他问题搁置。
2.2017年7月25将书面材料交镇纪委,7月29日将书面材料交区信访办,区信访办工作人员先让我们下周到镇上问处理情况。
3.2017年8月1日镇纪委李彬书记接待我们,仍是要我们与村委协商。若是能协商,我们何必一级级上访呢?要求就信访材料给一个书面答复,未果。
要求:
1.就信访材料给一个书面答复。
2.就拆迁拿出解决方案,比如货币化安置。
请领导促办 
  回 复 者:  
  回复内容:  

经调查,您反映的事项,我局根据《信访条例》有关规定,按照“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,转送至白塔镇政府调查处理。请耐心等待。

  办件状态:  处理完毕
  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825