首页 > 政民沟通 > 部门信箱 > 公安分局
 
  姓    名:  吕
  是否公开:  公开
  类    型:  投诉
  标    题:  无线电八厂宿舍的狗长期扰民至今无彻底解决
  详细内容:  




















无线电八厂宿舍王姓居民养了三四只大狗,平时放开狗粪遍地,居民害怕,最主要的是这些狗的叫声影响到了前后楼的居民生活,这个人平时喝上酒经常骂人说还想养藏獒,找哪里都不怕,不仅不收敛,比原来更加肆无忌惮,请你局相关部门尽快解决,还居民一个清静的生活环境!

回 复 者:
回复内容:








该投诉问题已超出我执法局局管理权限,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第七十五条之规定,饲养动物,干扰他人正常生活的,处警告;警告后不改正的,或者放任动物恐吓他人的,处二百元以上五百元以下罚款。驱使动物伤害他人的,依照本法第四十三条第一款的规定处罚。


因此,建议向公安部门反映。






 
  回 复 者:  
  回复内容:  2017年9月13日下午,博山公安分局大街派出所民警到峨嵋山路55号楼3单元找到当事人王军、光慧芸夫妇,告知其有关养犬涉及的法律规定,并对当事人进行批评教育,责令对饲养犬只做出妥善处置,避免影响周围居民。
  办件状态:  正在办理
  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825