首页 > 政民沟通 > 部门信箱 > 八陡镇
 
  姓    名:  张
  是否公开:  公开
  类    型:  投诉
  标    题:  东顶村鑫鼎苑小区南苑存在安全隐患
  详细内容:  

1.八陡镇鑫鼎苑南苑,自建成以来一直未设置大门,且出口处坡度较大并与文姜路承逆行之态。尤其在雨季和雪天不管行人还是车辆都无法进出,存在重大安全隐患。此事在小区居民中存在很大反响。


2.小区南墙处有缺口且无监控措施,存在重大的治安隐患。

 
  回 复 者:  
  回复内容:  

1.东顶村鑫鼎苑南苑道路正在制定施工方案,由于需要调整燃气、光缆等线路,需要与燃气办、电信公司协商,等方案确定后立即施工,道路修好后,立马安装大门。

2.小区南墙缺口为施工进料口,施工结束后即可封堵,监控设备安装方面,村委已报八陡派出所,并与安装公司签订合同,近期将进行安装调试。

  办件状态:  处理完毕
  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825