首页 > 新闻中心 > 政务要闻
区领导到浙江永乐招商洽谈影视基地建设项目

作者: 来源:新闻网 发布时间:2018-01-19

 


1月18日,区委常委、宣传部部长高健,区委常委、石马镇党委书记牟艳红带队到浙江永乐影视制作有限公司招商洽谈五阳湖影视基地建设项目。

座谈会上,高健简要介绍了我区的经济社会发展情况,重点就博山依托丰富的生态文化旅游资源,聚力打造文旅之都、生态城市进行了推介。

牟艳红围绕石马镇优越的地理位置、日趋完善的文化旅游基础设施,全力打造五阳湖运动休闲特色小镇进行了推介。

浙江永乐影视制作有限公司董事长、总经理程力栋对高健、牟艳红一行表示热烈欢迎。他说,对博山并不陌生,他在淄博工作过,电视剧《焦裕禄》在博山的顺利拍摄给他留下了深刻印象,希望此次洽谈合作圆满成功。

座谈会上,与会人员观看了《五阳湖运动休闲特色小镇》宣传片,饶有兴趣地参观了永乐影视制作有限公司。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825