首页 > 新闻中心 > 政务要闻
区委理论学习中心组举行2018年第1次集体研讨学习

作者: 来源:新闻网 发布时间:2018-01-15

 


1月10日,区委理论学习中心组举行2018年第1次集体研讨学习,学习贯彻中央、省市经济工作会议精神和习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神。区委书记刘忠远主持会议,区领导聂玉彬、宗志坚、刘承志、崔克辉等参加学习。

刘忠远指出,中央、省市经济工作会议为我们进一步统一思想行动、明确工作重点指明了方向。要深刻领会、全面贯彻,下大气力解决制约发展的深层次问题,从根本上提高质量和效益,让发展的根基更稳固、步伐更稳健、道路更宽阔。

刘忠远指出,习近平总书记“1·5”重要讲话深刻阐述了“三个一以贯之”等重大问题,对深入理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,推进全面从严治党,把力量凝聚到实现十九大目标任务上来,具有十分重大的指导意义。我们要认真学习、深刻领会,切实提高政治站位、保持道路自信,敢于自我革命、推进党的建设,树立底线思维、补短板固底板,并结合落实全区“一二三六”工作思路,全力抓好今年工作。

会上,区委理论学习中心组全体成员还集体学习了《大众日报》“海右今语”专栏文章《开好局起好步》。区委副书记、区长聂玉彬,区委常委、副区长许珂,区委常委、区委办公室主任苏凯围绕学习主题进行了交流发言。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825