首页 > 新闻中心 > 政务要闻
聂玉彬到石马镇代表团审议政府工作报告

作者: 来源:新闻网 发布时间:2018-01-10

 


1月9日上午,区委副书记、区长聂玉彬到石马镇代表团,与代表们一起审议政府工作报告。

审议中,代表们结合工作实际踊跃发言,对政府工作报告给予高度评价,对聚力建设工业强区、文旅之都、生态城市,全面加快博山老工业城市转型发展、创新发展,全力打造一座与世界对话的现代化城市充满信心。

聂玉彬在听取代表发言后,对石马镇在推进文旅融合发展方面取得的成效给予充分肯定。他强调,石马镇要积极发挥主观能动性,强化自主发展意识,坚定不移地做好文旅产业规划,找准发展突破点,调动各方积极性,深度推进文旅融合发展。要加大市场开拓力度,积极发展智慧旅游,强化基础设施改造提升,提高旅游综合服务能力。要实施打造整体品牌形象塑造工程,建立健全体制机制、政策体系,依托镇域资源优势,多种模式发展现代农业、农村电商。要开拓思路、勇于奋进,在农产品精加工、品牌策划等方面下功夫,依托五阳湖国家湿地公园优势,加快建设独具特色的新型特色小镇,开创石马镇发展新局面。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825