首页 > 新闻中心 > 政务要闻
区十八届人大常委会第八次会议召开

作者: 来源:新闻网 发布时间:2018-01-10

 


1月9日,区十八届人大常委会第八次会议召开。区人大常委会主任宗志坚,副主任赵德、房宽良、郑德庆、司志荣出席;区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任成文,区委常委、副区长许珂列席会议。

会议讨论并表决通过了区检察院人事任免事项,区监察委员会副主任、委员人事任职事项,颁发任命书,并组织新任命人员向宪法宣誓。

会议指出,区监察委员会的成立,标志着我区深化国家监察体制改革迈出了关键一步,取得了重要阶段性成果。希望被任命人员面对新的使命,主动承担责任,在新的岗位上做出新作为。监察委员会要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导监察工作,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,并加强对十九大精神和党章党规执行情况监督检查,全力推动十九大精神在博山落地生根;要对党忠诚、忠于职守、敢于担当、严守纪律,以实际行动践行忠诚干净担当,始终让党放心、让人民信赖,为博山老工业区转型发展、创新发展作出积极的贡献。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825