首页 > 新闻中心 > 政务要闻
省关工委领导来博调研关心下一代工作

作者: 来源:新闻网 发布时间:2017-12-04

 


11月30日,省关工委常务副主任张少军一行来博调研关心下一代工作。市关工委常务主任王学刚、副主任马爱国,区委书记刘忠远,区委副书记、区关工委主任崔克辉,区委常委、组织部部长、区关工委常务主任杨发磊,区关工委常务主任李继唐,副主任赵德珍、李本涛陪同有关活动
  在实地考察山东北方功力机器科技有限公司、博山国土分局雷锋文化馆、山东北汽海华汽车部件股份有限公司后,张少军对我区关心下一代工作给予了充分肯定。他指出,博山区委区政府高度重视关心下一代工作,区领导出席关工委重大会议活动,为区关工委配齐配强班子,落实了机构、人员、经费、场所、装备,有效推动了关心下一代工作的统筹协调开展。博山区关工委围绕党委政府中心工作,积极主动、务实创新、工作扎实,在青少年党史国史教育、法治安全教育、注重家庭家风家教、为青少年办好事做实事等方面取得了良好成效;充分挖掘企业优势和机关文化,紧扣党史国史教育主题,培育树立了山东北方功力机器科技有限公司、山东北汽海华汽车部件股份有限公司、博山国土分局雷锋文化馆和党史国史展馆等一批主题统一、各具特色的关心下一代工作典型,为全省关心下一代工作开展做出了积极贡献。
  张少军强调,要围绕党委政府中心工作,坚持服务青少年的正确方向,发挥博山工业底蕴深厚的优势,鼓励机关单位、民营企业在关心下一代工作中发挥积极作用,为经济社会繁荣发展、青少年成长成才作出应有的贡献。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825