首页 > 新闻中心 > 政务要闻
聂玉彬为2017年博山区中青年干部培训班学员授课

作者: 来源:新闻网 发布时间:2017-11-13

 


11月9日,区委副书记、区长聂玉彬到2017年博山区中青年干部培训班为学员授课,强调要深入学习贯彻落实党的十九大精神,确保十九大各项决策部署尽快在博山落地生根。

聂玉彬在授课中指出,广大中青年干部是全区干部队伍中富有朝气、极具创造精神的一支力量,是党的事业的宝贵财富,必须全面系统深入学习党的十九大精神,坚持读原文、学原著,精读细研、学思践悟、融会贯通,做到对十九大精神的重大意义认识到位、对十九大精神丰富内涵的把握到位、对十九大精神的贯彻到位,用十九大精神统一思想、凝聚力量、统揽全局、谋划工作,努力在新时代开启新征程、续写新篇章。要用十九大精神指导实践,推动博山各项工作争先进位、走到前列。党的十九大为我们协调推进各项工作提供了基本依据和基本遵循,我们一定要以党的十九大精神为指导,联系博山实际,对经济转型发展、城市转型发展、文旅融合发展、生态建设、以提高保障和改善民生水平为重点的社会治理等事关我区改革发展全局的重大问题进行再思考、再认识,真正使学习研究的成果转化为解决问题、推进工作的思路和方法,确保党的十九大的一系列重大部署和要求落到实处、见到实效。要以十九大精神为引领,全面提升中青年干部的自身素质和能力。要深刻学习领会十九大精神,树立“想干事”的意识、增强“能干事”的本领,提高“会干事”的水平,提升“共好事”的素养,培养“干成事”不出事的能力,做有理想、有本领、有担当的新时代弄潮儿。

聂玉彬强调,各中青年干部都是部门单位的业务骨干和中坚力量,都是深入学习贯彻落实党的十九大精神的组织实施者和具体参与者。大家要珍惜学习机会,静下心来,专心致志,力求学有所获、研有所得,以新的状态、新的作风投入到今后的工作实践中去,紧紧围绕区委“一个目标,三个聚力”总体部署要求,坚持“北工南游东扩西拓中优”的发展思路,进一步理清谋划好下一步的工作思路,狠抓工作落实,确保完成今年目标任务,及早谋划明年工作,将明年各项工作举措与十九大精神全面对接,确保十九大各项决策部署尽快在博山落地生根,力争各项工作都能走到全市前列。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825