首页 > 新闻中心 > 政务要闻
区政协提高全区中小学素质教育界别协商座谈会召开

作者: 来源:新闻网 发布时间:2017-11-13

 


11月7日,区政协提高全区中小学素质教育界别协商座谈会召开,围绕提高全区中小学素质教育进行界别协商,为全面推进我区教育现代化进程建言献策。区政协副主席王博,区政协党组成员、办公室主任周先胜出席座谈会。

座谈会上,民进界政协委员、代表人士针对各自关注领域踊跃发言、坦陈己见;区教体局、中小学学校负责人就相关工作进行现场解答、与委员们积极互动,共同为提高我区中小学素质教育献计出力。

王博指出,习近平总书记在十九大报告中强调,建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,深化教育改革,加快教育现代化,办好人民满意的教育。希望各界别政协委员继续发挥职能,围绕全区素质教育发展大局,倾听民声民意,把群众对素质教育发展的呼声传递上来,把委员的正能量传递开来,在“专、深、实”上更多地凝聚力量、贡献智慧。教育部门要一如既往关心支持政协工作,加强与各界别委员沟通联系,主动听取意见,自觉接受监督,及时将委员建议转化为工作推力,办好人民满意教育。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825