首页 > 新闻中心 > 政务要闻
区委副书记崔克辉到公安分局检查指导党的十九大安保维稳工作

作者:博山公安分局 来源: 发布时间:2017-10-10

 


10月9日,区委副书记崔克辉到博山公安分局检查指导党的十九大安保维稳工作,慰问一线民警。分局局长罗光友、副局长陈其亮陪同活动。

崔克辉同志实地查看了全区十九大安保维稳联合指挥部和分局安保指挥部,听取了相关工作汇报,并召开相关工作调度会,对当前全区十九大安保维稳工作提出了明确要求。

崔克辉同志强调,要按照区委、区政府和市公安局的决策部署,紧紧围绕“五个不发生”的总体目标,细化落实各项安保维稳措施,压实工作责任,进一步强化信息预警,抓好公共安全监管,加强应急联动和值班值守,确保圆满完成十九大安保维稳任务。

 

 

 

 

 

 

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825