首页 > 新闻中心 > 政务要闻
省委党校教学基地在原山揭牌

作者: 来源:新闻网 发布时间:2017-07-14

 


    7月13日,中共山东省委党校现场教学基地揭牌仪式在山东原山艰苦创业教育基地举行。省委党校副校长魏恩政、孙建昌,市委党校党委书记王亚黎,市委组织部副部长、市远教中心主任王学刚,区委副书记崔克辉,区委常委、组织部部长杨发磊,以及来自省委党校、市区相关部门负责人出席揭牌仪式,市林业局党委书记祁连山主持。

  仪式上,魏恩政、崔克辉为“中共山东省委党校现场教学基地”揭牌;孙建昌讲话。

  山东省委党校现场教学基地的揭牌,标志着全省、全市宣传弘扬艰苦创业精神和干部教育培训工作又迈出了坚实的一步。揭牌仪式结束后,参加活动的各级领导共同参观了艰苦创业纪念馆,并到原山党性体检馆进行了党性体检活动。

  2014年,原山林场打造党员干部教育基地山东原山艰苦创业教育基地,2016年7月1日正式投入使用。山东原山艰苦创业教育基地以“艰苦创业”和“生态文明”为主题,集教、学、研、展为一体,展示原山林场自1957年建场以来的创业历程和宝贵精神。“国家林业局党员干部教育基地”“国家林业局党校现场教学基地”相继挂牌,自运营至今,累计接待参观人数达10万人次。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825