首页 > 新闻中心 > 政务要闻
市督导组来我区督导环保工作

作者: 来源:新闻网 发布时间:2017-07-14

 


    7月12日,市政府秘书长董云波带领市督导组来我区,对环保部、省、市反馈和交办问题,特别是“散乱污”企业环境综合整治进行实地督查。区领导聂玉彬、殷现伟陪同活动。

  董云波指出,博山区重点环保问题治理和“散乱污”企业环境综合整治面广量大,要思想高度统一,克服模糊认识,以最坚定的态度、最强力的措施抓好各项目标任务落实。要坚持分类施策,实施精准治理,将现有企业分门别类,统一标准,出台相应的办法措施,详细了解企业存在的困难和问题,对照差距和短板,及时进行准确有效的指导,确保做到细致、严密、精准。要加强基层环保安全工作力量,完善网格化管理机制,确保环保问题第一时间发现、第一时间解决。要加强企业家队伍培训,加强企业现场管理,加强企业员工培训,教育引导企业家依法依规经营,坚决杜绝安全环保隐患。

  区委副书记、区长聂玉彬表示,博山区将坚定不移把中央和省市决策部署落到实处,坚定不移把生态环保作为重大政治责任、重大民生工程、重大发展问题来抓,不讲条件、精准发力、全力攻坚,坚决打赢环保治理攻坚战、翻身仗,确保整治任务不折不扣地完成。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825