首页 > 新闻中心 > 政务要闻
区政协视察全区社会治安防控体系建设

作者:博山公安分局 来源: 发布时间:2017-07-12

 


   

 

7月11日下午,区政协主席刘承志,区政府副区长张希民,区政协副主席王博、丁修海、张新清、李绪萍,党组成员任纪康、周先胜等一行20余人视察全区社会治安防控体系建设情况,先后到博山公安分局巡逻特警大队、山头派出所及分局指挥中心业务用房视察调研。

在巡逻特警大队,观摩观看了特勤队员训练展演,听取了近年全区巡防情况汇报。在山头派出所,深入了解派出所勤务指挥室、视频监控室、办案区建设应用及群防群治工作情况。在指挥中心业务用房,实地察看了出入境接待服务大厅、群众来访接待室、合成警务中心、党性教育体检中心、网安互联网信息监控中心、网络安全管控中心,听取了全区近年治安防控体系建设工作汇报,观看了《全区公安工作汇报片》《合成警务中心工作演示汇报》,并进行了座谈交流。刘承志同志充分肯定了近年来的全区公安工作,指出公安分局坚持“夯实基础、狠抓落实、争创一流”的工作导向不动摇,扎实推进立体化治安防控体系建设,刑事警情总量在全市持续保持低位,全区社会治安大局持续平稳,群众安全感满意度稳步提升,为全区经济社会发展做出了积极贡献。

罗光友同志汇报了全区治安防控体系建设情况,表示全区公安机关和公安民警将紧紧围绕全区中心工作,凝神聚力促发展、全力以赴保稳定,为全力打造与世界对话的最安全的现代化城市做出新的贡献。

公安分局局长罗光友、政委祁波、副局长孙元乾陪同调研。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825