首页 > 新闻中心 > 政务要闻
区外宣指挥部工作推进会召开

作者: 来源:新闻网 发布时间:2017-05-19

 


    5月18日,全区对外宣传指挥部工作推进会召开,安排部署全区下一步对外宣传和舆情控制工作,为我区经济社会发展鼓舞干劲、凝聚力量、保驾护航。区委常委、宣传部部长高健出席会议。

  高健在讲话中指出,对外宣传和舆情控制工作是宣传思想工作的重要组成部分,对于贯彻落实党的路线、方针、政策和省市区委的重大决策部署,优化外部舆论环境,维护地区形象,动员和团结广大干部群众创新竞进、凝心聚力、扎实苦干具有重要意义。要明确重点,进一步提高对外宣传工作水平。各镇、街道、开发区要吃透上级情况、掌握好本地情况,着力捕捉本辖区工作亮点,找准宣传报道的视角,突出特色、发挥优势,加强对上宣传的组织策划,多角度、多层次、多形式地进行对上、对外宣传报道。全区各部门单位要高度重视舆情工作,着力提升舆情应急处理能力,增强政治意识、责任意识和大局意识,不断强化舆论防范意识、主体意识和主导意识,高度关注舆情动态,做到早发现、早研判、早处置,为全区经济社会发展创造良好的舆论环境,为打造一座与世界对话的现代化城市营造良好的舆论氛围。

  会上,宣读了《关于进一步加强对外宣传和舆论控制工作的意见》以及对外宣传指挥部工作细则;与会各镇、街道、开发区和相关单位进行了交流发言。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825