首页 > 新闻中心 > 政务要闻
全省党委农工办主任在博座谈

作者: 来源:新闻网 发布时间:2017-04-21

 


4月19日—20日,全省党委农工办主任座谈会在我区召开。省委副秘书长、省扶贫办主任、省委农工办主任时培伟出席会议并讲话,省委农工办副主任王宪、杨炳平出席会议。市委副书记、市长周连华,市委副书记于海田,副市长王可杰,市政府秘书长董云波,市委副秘书长、农工办主任祁连山,区领导刘忠远、聂玉彬、崔克辉、苏凯、张希民陪同相关活动。来自全省17市的党委农工办主任参加座谈会。

与会人员先后实地察看了石马镇五阳湖美丽乡村连片整治项目、博山镇上瓦泉村草莓种植基地、源泉镇宏泉猕猴桃基地、池上镇中郝峪村美丽乡村建设项目,对我区农业农村发展情况给予了充分肯定。

时培伟指出,当前“三农”工作的“坐标系”发生了很大变化,要求全省党委农工办部门工作的指导、目标和抓手都要来一个转变,要把提高农业综合效益和竞争力作为主攻方向,以推动农业供给侧结构性改革统领农业农村发展全局,推动发展动力转变、动能接续,开辟农业农村发展新境界。各级各有关部门要在加快推进农业现代化、扎实推进农村改革、持续促进农民增收、全面推进美丽乡村建设等方面实现新突破。全省党委农工办系统要发挥好牵头协调作用,在政治上敢于担当,在工作上显山露水,在感情上贴近农民,努力为全省农业农村工作再上新台阶贡献力量。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825