首页 > 新闻中心 > 政务要闻
重庆市石柱县代表团来博考察

作者: 来源:新闻网 发布时间:2017-03-17

 


3月10日,重庆市石柱县县委副书记、县长左军带领石柱县党政代表团来我区参观考察。副市长盖卫星,区委副书记、区长聂玉彬及市区相关部门负责人陪同有关活动。
  代表团一行先后到淄博山珍园食品有限公司桔梗加工车间、中郝峪村、源泉猕猴桃种植基地、九州通制药公司进行实地考察,听取相关情况介绍,详细了解我区在桔梗种植加工及出口、发展乡村旅游、猕猴桃种植管理及销售、新型药品研发及招商引资等方面工作情况,对我区经济社会发展取得的成绩,特别是依托环境资源优势,大力发展乡村旅游、高效生态农业,促进群众增收致富的做法和成效,给予高度评价,认为我区的经验做法值得学习借鉴。代表团希望以此次参观考察为契机,进一步深化双方交流合作,切实加强在相关产业领域的对接,充分利用双方优势资源推动实现互利共赢,全力推动两地交流合作向纵深推进。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825