首页 > 新闻中心 > 政务要闻
马爱国来博调研关心下一代

作者: 来源:新闻网 发布时间:2017-03-17

 


3月16日,市关工委副主任马爱国、副秘书长刘洪海、办公室主任张建明一行来我区调研关心下一代工作。区委书记刘忠远,区委副书记、区长聂玉彬,区委副书记崔克辉,区委常委、区委办公室主任苏凯,区关工委常务主任李继唐、副主任赵德珍及相关部门负责人陪同有关活动。
  马爱国一行听取了区关工委工作汇报,传达了省关工委工作会议精神,安排部署了下阶段工作。马爱国指出,博山区委、区政府高度重视支持关心下一代工作,区关工委思路清晰、开拓创新、工作扎实,取得了实实在在的成效,走在了全市关工委前列。他强调,要进一步加强关工委组织建设,强化“五老”队伍建设,有效推动青少年党史国史教育拓展提升,继续深入开展“文化扶贫·捐书助困”活动,抓好青少年法治安全教育、“四点半学校”建设、中小学厨房管理、贫弱青少年帮扶、宣传等工作。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825