首页 > 新闻中心 > 政务要闻
区人大常委会主任会议成员视察赵执信纪念馆

作者: 来源:新闻网 发布时间:2017-03-17

 


3月15日,区人大常委会组织主任会议成员到赵执信纪念馆进行视察。区人大常委会主任宗志坚,副主任赵德、房宽良、郑德庆、司志荣参加视察,副区长康义文陪同。
  视察人员实地察看了赵执信纪念馆,并召开座谈会。会上,与会人员就赵执信故居的现状及在挖掘、保护和继承、弘扬、创新赵执信文化过程中的主要做法和存在问题进行了讨论,并围绕继承、弘扬和创新赵执信文化,助力建设文旅之都提出意见建议。
  在听取了与会人员发言后,宗志坚指出,此次视察旨在推进落实区党代会提出的挖掘文旅内涵、整理文化资源、传承文化基因、打造博山记忆、建设文旅之都的目标任务,下一步要深入挖掘赵执信文化的内涵,找准目标定位,规划完善设施配套,通过加大力度编写纪念馆陈列大纲,增设多媒体演示、户外场景再现、观众体验、赵执信文献资料阅读、文物展示等多种展陈形式,力求更加全面地展现赵执信生平及其文化思想。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825