首页 > 新闻中心 > 镇办动态
源泉镇召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会

作者: 来源: 发布时间:2018-01-09

 


  12月5日,源泉镇召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会。28个村书记、主任参加会议,源泉镇党委副书记、政协委员联络室主任任鸿星主持会议。
  会上,镇党委委员、纪委书记赵春霞宣读了《关于开展全区扶贫领域腐败和作风专项治理的工作方案(征求意见稿)》,并对扶贫领域的相关工作进行了部署。镇扶贫办主任对目前贫困人口动态调整工作遇到的问题进行指导和解读。
  最后,会议强调,提高政治站位抓落实;加大工作力度抓落实;把握扶贫重点抓落实,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,解决好扶贫领域的腐败和作风问题,真正做到扶真贫、真扶贫、真脱贫,把全镇脱贫攻坚工作提高到一个新水平。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825