首页 > 新闻中心 > 镇办动态
维护宪法权威,普法下乡送平安

作者: 来源: 发布时间:2017-12-07

 


12月4日是我国宪法日,为大力弘扬宪法精神,倡导尊崇宪法、敬畏法律的氛围,126日,八陡“国家宪法日暨全国法制宣传日”活动为契机,在福山村组织了宪法宣传日活动。

活动现场,工作人员通过悬挂宣传横幅,发放宣传资料、新年年画等形式重点向过往群众宣传宪法、行政调解、行政复议和仲裁等法律知识号召广大市民弘扬了宪法精神,增强了法治观念

本次活动共发放宣传资料300余份,引导群众树立了“遇事找法而不是找人”的思维理念,提高了群众学法、守法、用法的法律氛围,有效维护了社会的和谐稳定。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825