首页 > 新闻中心 > 镇办动态
源泉镇召开2017年度贫困人口动态调整工作部署会

作者: 来源: 发布时间:2017-11-09

 


    11月6日,源泉镇召开2017年度贫困人口动态调整工作部署会。全体机关干部、市区派第一书记、驻村工作队队长、各村负责人及扶贫工作人员参加了会议。
    会上,镇分管领导就扶贫对象动态调整工作的相关政策进行解读;区扶贫办领导及镇扶贫办主任对此次动态调整工作的流程及注意事项进行业务培训。最后,镇党委书记周建强作重要讲话,强调指出,各村要高度重视动态调整工作,加强组织领导,确保人员力量组织到位,工作安排部署到位;要坚持实事求是的原则,确保工作质量,做到真穷的真帮、稳定脱贫的真退、实在不能退的放在下一年继续帮;要严格把握标准,规范工作程序,决不允许搞变通、走过场;严把基础数据关,做到数据维护与信息比对同步、与系统检查同步,对疑似问题建立台账、逐条销号,真正实现“零差错”;要建立健全扶贫对象动态调整逐级检查验收机制,及时组织检查验收,高质量完成任务目标。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825