首页 > 新闻中心 > 镇办动态
区委常委、统战部长王冲、副区长张希民到源泉镇进行廉政谈话

作者: 来源: 发布时间:2017-11-09

 


     11月1日,区委常委、统战部长王冲、副区长张希民到源泉镇与镇领导班子成员进行党风廉政建设集体谈话,区委组织部、区委巡察组陪同参加。
    会议首先对十九大报告精神进行了深入学习,随后对《区委办公室 区政府办公室关于深入开展“大抓基层基础 促进工作落实”集中督导调研推进行动的通知》进行强调部署,结合文件要求,对村“两委”换届,农村集体产权制度改革等工作进行了全面调度。
  会上,镇党委书记周建强代表班子进行廉政汇报,区委常委、统战部长王冲围绕全面从严治党、破解“落实不力”问题专项行动、强化干部作风建设、严肃财经纪律、抓好脱贫攻坚和村“两委”换届工作等与镇党政班子成员开展廉政谈话。
  会议强调,要深入学习贯彻党的十九大报告精神,坚持全面从严治党,准确把握精神实质,切实把思想统一到精神要求上来;要严抓工作落实,着力破解“落实不力”问题,抓班子、强队伍,切实转变工作作风;要严肃财经纪律,严格财务管理制度,尤其抓好“借用公款专项清理”工作;要将扶贫脱贫工作落到实处;要严明政治纪律和组织纪律,充分认识做好村级换届工作的重大意义,确保换届选举工作依法有序推进;要通过第二轮大走访活动,听民声、解民意、办实事,切实增强群众的获得感,提高群众满意度;要做好全年工作的收尾,查缺补漏、尽快补齐短板,力争全年工作再上新台阶。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825