首页 > 新闻中心 > 镇办动态
开发区白塔镇:履职尽责 干事创业 着力破解“落实不力”

作者: 来源: 发布时间:2017-10-11

 


白塔镇认真学习贯彻落实中央、省市区委关于狠抓落实的部署要求,结合我镇实际,制定《中共白塔镇委员会关于切实转变作风破解“落实不力”问题的意见》《白塔镇党政办公室关于印发<关于开展“落实不力”问题专项整治行动的实施方案>的通知》《白塔镇党政办公室关于开展“落实不力”问题专项整治行动宣传教育阶段督导检查的通知》等文件,明确目标,细化责任,接受监督,严格按标准,扎实开展破解“落实不力”专项整治工作。

在宣传教育阶段,通过上党课、组织培训等多种形式,深入开展宗旨观念、艰苦奋斗、担当作为教育,推动学习教育与中心工作深度融合。深入学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于作风建设方面的重要论述,认真学习《中国共产党章程》《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律处分条例》《中央改进工作作风、密切联系群众的八项规定》等党规党纪,认真学习上级关于转变作风、狠抓落实的重要讲话精神和《中共淄博市委关于切实转变作风破解“落实不力”问题的意见》、《中共博山区委关于着力解决“落实不力”问题的意见》,引导基层党员干部牢固树立“四个意识”,提升思想境界和工作标准,切实增强转变作风、狠抓落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825