首页 > 新闻中心 > 镇办动态
山东博山源泉第五届猕猴桃旅游采摘季正式启动

作者: 来源: 发布时间:2017-09-13

 


    9月2日,在源泉镇猕猴桃主体文化广场,伴随着区中老年合唱团一曲《红红的日子》,拉开了以“秀美山川颂金秋•幸福源泉庆丰收”为主题的源泉镇猕猴桃旅游采摘季序幕。采摘季将为游客倾情打造一个享受生活,体味采摘的好去处。
    猕猴桃采摘季,不仅为源泉镇带来了良好的农业效益,更加速了采摘休闲旅游的发展。采摘季期间,当地还将举办“秀美山川颂金秋•幸福源泉庆丰收”系列文化活动、“猕”恋山水•“桃”醉源泉风光绘画摄影展等一系列活动。据悉,猕猴桃采摘季,不仅为源泉镇带来了良好的农业效益,更加速了采摘休闲旅游的发展。采摘季期间,当地还将举办“秀美山川颂金秋•幸福源泉庆丰收”系列文化活动、“猕”恋山水•“桃”醉源泉风光绘画摄影展等一系列活动。据悉,今年猕猴桃产量将达到1500万斤,在助推镇域经济发展、农业增效和农民增收中发挥着重要引擎作用。
 

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825