首页 > 新闻中心 > 镇办动态
八陡镇召开弘扬焦裕禄精神“问民生、办实事、 强作风”大走访活动推进会

作者: 来源: 发布时间:2017-05-16

 


5月15日上午,八陡镇召开弘扬焦裕禄精神“问民生、办实事、强作风”大走访活动推进会,贯彻上级最新精神要求,进一步提高思想认识,压实责任,推进“大走访”工作常态化开展。

会议传达了杨发磊部长在全区弘扬焦裕禄精神“问民生、办实事、强作风”大走访活动推进会议上的讲话,强调要总结经验、发现问题,进一步增强工作责任感和使命感;边访边改、立行立改,把大走访与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、与弘扬焦裕禄精神有机结合起来。创新思路、提升标准,在联系服务群众上形成长效;要强化领导、压实责任,确保大走访持续深入开展。会上,全体机关人员共同学习了《博山区“问民生、办实事、强作风”大走访活动考核办法》,对下阶段大走访工作进行安排和部署。

截至目前,八陡镇机关干部依靠“12345”大走访模式累计走访1801户,征集到意见647条,帮助群众解决问题433条。坚持“上下互动、左右联动”以更加严实的要求、更加严格的标准、更加务实的举措,真走真访,真抓实干,扎实推动大走访活动向纵深开展,全面提升群众满意度。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825