首页 > 新闻中心 > 镇办动态
城东街道迅速传达贯彻全区一季度经济运行会精神

作者:孙钰涵 来源: 发布时间:2017-04-21

 


4月20日中午,城东街道召开党政成员会议,传达学习全区一季度经济运行会精神。

会上,街道办事处主任首先传达学习了全区一季度经济运行会议相关文件精神,重点学习了区委书记刘忠远和区长聂玉彬的讲话精神。会议对街道“大走访活动”、“挂图作战”及“全城清洁”三项工作进行再部署,要求每名机关干部在大走访活动中三个月走访居民200户,利用已印制的4万余份宣传材料、2万余个手提袋,与社区细化走访网格,形成盖边沉底、责任清晰的走访网络,定人定责、保质保量完成大走访任务;会议对街道已有的市区重大项目进行了详细谋划,对辖区企业生产经营状况进行了仔细分析,要求各重点项目责任人对照年初确定的任务目标,认真梳理、加强督查,确保项目建设顺利推进;会议强调,要保持拆除违章建设工作高压态势,强势推进拆违工作,把“拆改联动”落到实处,把拆违还路、拆违治脏、拆违增绿、拆违添景有机结合起来,让居民在拆违工作中获得最大的实惠。

街道党工委书记对下一步工作提出要求,一是要认真学习好、领会好、贯彻好全区第一季度经济运行会议精神,要凝聚共识,共同发力,全体班子成员都要积极主动投身到街道经济工作全局中来。二是要科学谋划、提前部署,精准发力,以项目化推动重点工作落实,打好挂图作战、全程清洁和大走访三大战役,确保各项任务指标顺利完成。三是要转作风、促服务,提振精神,确保工作实效。全体班子成员要紧紧围绕“十大新突破”工作目标,进一步明确工作导向,转变工作作风和工作方式,树立“只争朝夕”的紧迫感,全面迅速进入工作状态,确保各项工作落到实处。    

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825