首页 > 新闻中心 > 镇办动态
河间市参观考察团到西冶工坊参观考察

作者:孙钰涵 来源: 发布时间:2017-04-21

 


4月18日上午,在河北省河间市委书记尹卫江、副市长张春浩的带领下,河间市参观考察团一行15人到西冶工坊进行实地考察。区政府副区长张希民陪同,西冶工坊负责人全程讲解。

考察团一行首先实地调研了琉璃制作车间,了解了琉璃的制作过程,西冶工坊负责人李志刚向考察团详细介绍了企业的发展、产品的创新、销售以及工艺传承、人才培育等方面的情况。随后,尹卫江参观西冶工坊的琉璃展厅,欣赏了传统的鸡油黄、鸡肝石、松石绿等各种名贵材质的琉璃工艺品。参观后,考察团对博山传统琉璃技艺和各类琉璃工艺品赞不绝口,表现出极大的热情。

尹卫江还邀请博山区的领导和西冶工坊的艺术大师们早日到河间做客,期待两地开展更多交流,共图更好发展。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825