首页 > 新闻中心 > 镇办动态
区委常委梁文胜到石马镇调研第一书记工作

作者: 来源: 发布时间:2017-03-17

 


 


(上焦村听取工作汇报)

(西沙井村实地查看扶贫开展情况)

        3月17上午,博山区委常委梁文胜带领区选派办工作人员,到石马镇调研第一书记工作,石马镇党委书记宋乐宝陪同调研。

梁文胜一行先后到石马镇上焦村、桥西村、西沙井村等市、区选派第一书记帮包村进行调研,认真听取了第一书记驻村以来帮包工作汇报,并实地查看了第一书记帮包村扶贫产业项目,对第一书记驻村工作给予了充分肯定,并就做好下一步工作提出了明确要求。

梁文胜指出,第一书记要切实增强驻村工作责任感和使命感,在前段工作的基础上,进一步加强调查研究,明确思路,细化措施,把工作抓实、抓好、抓出成效。要积极争取各类资金政策支持,推进各项工作落实,不断壮大村集体经济;要围绕群众生产、生活中存在的困难和问题,多为群众办实事、办好事;要严肃工作纪律,转变工作作风,树立“第一书记”良好形象。同时,镇村两级要积极为第一书记开展工作创造良好的工作环境。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825