首页 > 新闻中心 > 镇办动态
八陡镇开展陶瓷行业企业安全生产大检查

作者: 来源: 发布时间:2017-03-17

 


近日,八陡镇安监站和镇安全专家对全镇陶瓷行业企业进行安全生产大检查。

此次大检查通过查看资料、询问企业负责人,查看作业现场等方式,全面了解企业生产经营情况和安全生产制度执行情况,就检查中发现的隐患问题与企业负责人交换意见,并督促企业按时落实整改。此外,检查过程中对企业进行安全生产法律法规的宣传,对企业安全生产工作进行详细指导。

在此次检查中发现的隐患,能现场整改的,责令其立即整改;对未完成或不能立即整改的项目,将发出整改通知书及整改期限,责令相关责任单位在规定的时间内完成整改,彻底消除隐患。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825