首页 > 新闻中心 > 通知公告
第四批博山区有突出贡献的中青年专家考察人选公示通知

作者: 来源: 发布时间:2017-11-23

 


第四批博山区有突出贡献的中青年专家

考察人选公示通知

 

根据博山区人民政府办公室《关于印发博山区有突出贡献的中青年专家选拔管理办法等4个人才选拔管理办法的通知》(博政办发〔2016〕10号)规定,为增加选拔工作的透明度,提高群众公认度,切实做到公开、公平、公正经博山区有突出贡献的中青年专家专业评审组初评和评审委员会评审通过,10名同志(通过人员名单附后)被选拔为第四批博山区有突出贡献的中青年专家考察人选,现进行公示,公示期为7天。

公示期间,如对公示人员有异议,单位和个人均可直接到受理部门当面反映,也可通过电话方式,向受理部门反映。反映问题要用真实的姓名、联系电话和通讯地址。

受理部门:区人力资源和社会保障局,电话:4110146;

受理时间:2017年11月23日-29日,上午8:30-12:00,下午13:30-17:00。

 

区中青年专家评选考察名单.xls 

               

                       2017年11月23日

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825