首页 > 新闻中心 > 通知公告
首届“博山和谐使者”人选公示公告

作者: 来源: 发布时间:2017-09-18

 


关于首届博山和谐使者人选的公示公告

 

根据《博山区人民政府办公室关于印发博山区有突出贡献的中青年专家选拔管理办法等4个人才选拔管理办法的通知》(博政办发〔201610号)要求和《关于做好首届博山和谐使者选拔推荐工作的通知》(博民〔201721号)有关规定,区博山和谐使者选拨管理工作办公室于728日组织评审委员会成员,评选出首届博山和谐使者”10名。为进一步增强评选工作的透明度,广泛接受社会监督,现将首届博山和谐使者人选有关情况予以公示。首届“博山和谐使者”人选名单附后。

如有不同意见或需要反映问题,请向博山和谐使者选拨管理工作办公室反映。

公示期限:2017918日-922日(不含双休日)

接访时间:上午8:30-12:00,下午1:30-5:00

联系电话:05334110120(区委组织部人才科)

05334110257(区民政局基层政权和社区建设科)

 

附件:首届“博山和谐使者”人选名单

 

       区博山和谐使者选拨管理工作办公室

             2017918

首届博山和谐使者人选公示公告(附件).doc

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825