首页 > 新闻中心 > 通知公告
博山区人民政府关于城区道路限行的通告

作者: 来源: 发布时间:2017-05-05

 


为进一步改善我区城区道路交通秩序,创造良好的交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》《山东省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》等有关规定,结合我区实际,决定在城区道路内对部分车辆进行限制通行管理,现通告如下:

一、西环路(不含)、南环路(不含)、大观园路(含)、山头路(含)、执信路(含)、秋冯路福山路路口至执信路(含)、福山路(不含)、东过境路(不含)、北环路(不含)合围区域内道路,凡拖拉机、低速汽车、危险货物运输车及总重量大于4.5吨的载货汽车自2017710时起,全天禁止通行。确因生产生活需要,需进入城区禁止通行范围内的,事先应前往淄博市公安局交通警察支队博山大队办理通行证,并按指定路线、时间通行。

二、西环路(不含)以东,泉水路秋泉路(不含)以北,秋谷路(不含)以西,五岭路(不含)以西,珑山路(不含)以南,凤凰山西路(不含)以北,原山路(不含)以北,沿河西路(原山路至泉水路不含)区域内自2017610时起,全天禁止代步车通行。

三、对违反本通告的车辆,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》《山东省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》等法律法规处罚。原有规定与本通告不一致的,以本通告为准。

四、本通告自201761日起施行,有效期至20201231日。                     

 

                  博山区人民政府      

                                                 201751

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825