首页 > 新闻中心 > 通知公告
淄博国益劳动事务代理有限公司公开招聘劳务派遣制员工公告

作者:博山区劳动就业办公室 来源:博山区劳动就业办公室 发布时间:2017-03-27

 


淄博国益劳动事务代理有限公司

公开招聘劳务派遣制员工公告

一、招聘计划

1、岗位及待遇

乡镇一般性工作岗位5人,土木工程1人、公共事业管理1人,待遇按照博山区最低工资标准的1.3倍执行(按现标准月工资1700元左右),缴纳社会保险。

2、人员管理

  实行劳务派遣制,与淄博国益劳动事务代理有限公司签订劳动合同,由用工单位统一管理和调配。试用期为1个月,首次签订合同期限为二年,以后每三年签订一次劳动合同。合同期限内,每年考核一次,考核不合格的,解除劳动合同。

二、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,身体健康,能够正常履行职责。

2、具有博山区常住户口(或配偶具有博山区常住户口),年龄35周岁 (198211日以后出生) 以下;限男性报名;要求具有国家承认的全日制大专、本科学历(以最终学历为准,含技校类同等学历)。

3、土木工程、公共事业管理限对应或相近专业报名。

三、报名及录用

1、报名方式一律采取网上报名。应聘人员将毕业证扫描件(扫描件要求为jpg格式,不得打包压缩,每个文件限制在1M以内)、报名表(报名表扫描件无效,限Excel版,文件名为报名者姓名)以附件的形式发送到电子邮箱guoyi@stuedu.org。邮件不得重复发送!

2、报名时间:即日起截止到20174215:00(以收到邮件的时间为准)

3每位应聘人员只能报名一个岗位。

4、请应聘人员认真阅读招聘简章,并对所提交材料的真实性、准确性和完整性负责;淄博国益劳动事务代理有限公司将依据相关资料进行初选,择优测试,择优录用。凡因所提交材料不准确、不完整而影响报名、考试或聘用的,责任自负;填报虚假信息或隐瞒重要信息的报名人员,直接取消聘用资格。

应聘人员报名后需保持通讯畅通,并随时关注博山政务网(www.boshan.gov.cn)通知公告栏或博山区人力资源和社会保障网(www.bsqhrss.gov.cn)通知公告栏,有关事项将通过以上网站发布。

  其他未尽事宜,以淄博国益劳动事务代理有限公司解释为准。

咨询电话:0533-4258158

报名表见附件。

附件报名表.xls

 

 

                淄博国益劳动事务代理有限公司  

                    二〇一七年三月二十七日

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825