首页 > 新闻中心 > 部门动态
公安分局完成“中国博山第五届草莓采摘季”安保任务

作者:博山公安分局 来源: 发布时间:2018-01-15

 


1月14日上午,“2018博山旅游贺年会—中国博山第五届草莓采摘季”活动在博山区博山镇上瓦泉村举办,社会各界群众500余人参加活动,博山公安分局南博山派出所、北博山派出所高度重视,认真部署,狠抓安保措施落实,圆满完成了此次安保任务。

活动前,派出所及时与活动主办方沟通交流,共同制定安保方案,对活动现场及周边进行了详细检查;活动期间,在会场出入口、主要路口等重点部位合理部署执勤警力,严防发生各类突发事件和事故,执勤民警文明执勤、热情服务,及时向活动现场群众提供各种咨询服务,确保了活动顺利进行,树立了公安机关良好形象,赢得了群众称赞。

 

 

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825