首页 > 新闻中心 > 部门动态
博山公安分局召开110暨社会联动宣传工作部署会

作者:博山公安分局 来源: 发布时间:2018-01-10

 


 

1月9日,博山公安分局召开专题会议,强调部署110暨社会联动宣传工作,部分内设机构、直属单位及城区四所负责人参加会议。会议传达了分局《关于开展2018年110暨社会联动宣传的通知》,副调研员闫法忠就做好相关工作强调要求:一是各单位高度重视,精心组织,协同合作,加强沟通,确保各项宣传任务圆满完成。二是围绕“110联动,守护新时代美好生活”这一主题,广泛宣传110警情分流工作,引导群众正确拨打和使用110。三是严肃工作纪律,保持警容严整,全面展示博山公安民警的良好形象。

1月8日,分局邀请各新闻单位、自媒体记者召开了新闻媒体通气会,详细介绍了此次110宣传活动的宣传重点和特色,争取媒体参与支持,统一宣传口径,突出扩大集中宣传活动的影响力,确保活动取得实效。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825