首页 > 新闻中心 > 部门动态
博山公安分局完成2018年全区“两会”安全保卫工作

作者:博山公安分局 来源:博山公安分局 发布时间:2018-01-10

 


 

 

 

1月6日至9日,博山区“两会”在原山大会堂召开。博山公安分局高度重视会议期间安保工作,制定了全区“两会”安保工作方案,成立了由罗光友局长任组长,祁波政委任副组长,其他党委成员和各单位负责人为成员的领导小组,下设现场安保组,陈其亮副局长任组长,治安大队负责人任副组长,具体负责会议的安全保卫工作。分局组织警力提前对“两会”主会场原山大会堂,代表住地原山大厦、天隆宾馆进行实地安全检查,对现场及住地的各种安全隐患进行了细致检查,针对存在的问题提出了具体整改要求,消除了各种安全隐患。  

会议期间,组织治安、巡特警、西冶街、人民路、城里、大街、山头、白塔、夏家庄、大桥、原山林场派出所等单位民警50余人对“两会”现场开展安全保卫,抽调50名民警备勤以应对突发事件。执勤中,民警对会场内部及周边进行了细致检查,在会场出入口、主要路口等重点部位合理部署执勤警力,严防发生各类突发事件和事故,全力保障会场及周边安全,执勤民警克服天气严寒,高度负责、认真履职,文明执勤、热情服务,警容严整,着装规范,确保了区“两会”胜利召开,树立了公安机关良好形象,赢得了区委区政府和与会代表称赞。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825