首页 > 新闻中心 > 部门动态
《中央电视台》新闻频道记者来博山公安分局专题采访

作者:博山公安分局 来源: 发布时间:2017-12-05

 


12月3日,中央电视台《新闻频道》记者来博山公安分局进行专题采访。淄博市电视台新闻频道总监碗兰增,市公安局宣传处处长苗军、副处长王华明及分局副局长刘建,指挥中心、刑侦、网安等部门负责人陪同。

活动中,央视记者对博山公安分局近期组织专案组远赴广东捣毁网络信息诈骗窝点,破获全市首起以大宗商品交易平台投资理财为手段实施诈骗案件进行了实地采访,与办案民警进行了座谈。媒体记者和市局领导对博山民警展现出的履职敬业、不畏艰险、攻坚克难的工作态度和优良作风给予了高度评价。中央电视台将于近期在“新闻频道”播出,通过镜头向公众展现分局创新合成作战警务机制、立体化治安防控体系、执法规范化等亮点工作,为分局安全感满意度测评工作营造良好的舆论氛围。

 

 

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825