首页 > 新闻中心 > 部门动态
博山公安分局召开新闻媒体发布会

作者:博山公安分局 来源: 发布时间:2017-12-05

 


为净化社会治安环境,严厉打击各类电信诈骗等违法犯罪活动,切实提高辖区群众安全感和满意度。近日,博山公安分局邀请山东电视台、淄博电视台新闻频道、科教频道、交通文艺广播、博山电视台、博山人民广播电台、齐鲁晚报、鲁中晨报、淄博晚报、淄博声屏报、凤凰网、中国网、鲁网、大众网、鲁中网等17家省、市、区各新闻单位记者,召开了新闻媒体发布会,对分局近期破获的大宗商品交易平台诈骗案进行宣传。市局宣传处副处长王华明、分局副局长刘建及专案组民警参加会议。

会上,刘建副局长向媒体记者通报了案件破获的具体情况,新闻媒体记者对案件进行了深入采访,对分局民警敢打硬仗、善打硬仗、快速破案、无私奉献的精神品质给予了高度评价。

近期,此案破获情况将相继在各级媒体刊播,进一步营造声势,震慑犯罪,赢取社会各界对公安工作的广泛支持。

 

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825