首页 > 新闻中心 > 部门动态
博山公安分局通过山东省机关档案工作科学化管理示范单位评审

作者:博山公安分局 来源: 发布时间:2017-11-10

 


11月9日,受省档案局委托,市档案局副局长赵思财带领省、市测评组一行3人,到博山公安分局实地测评分局申报的“山东省档案工作科学化管理示范单位”。副区长康义文,公安分局政委祁波、副调研员闫法忠、区档案局局长谭启彬陪同。

测评组听取了公安分局档案科学化管理工作情况汇报,详细察看了各类档案的收集、整理、归类、保管等情况,检查了档案库房、“九防”设施、档案信息化及档案管理规章制度的贯彻落实情况,并进行了现场点评。测评组对分局档案科学化管理工作给予充分肯定,就档案整理方面需要进一步完善的地方提出了意见建议。经现场综合考评,测评组一致认为分局档案工作符合“山东省档案工作科学化管理示范单位”标准,准予通过验收,是全市公安系统首家山东省档案工作科学化管理示范单位。

2016年11月,分局被评为山东省机关档案工作科学化管理先进单位。今年9月4日,公安部档案检查组来山东检查档案管理工作,分局被省厅、市局推荐确定为全省公安机关2个迎检区县之一。

 

 

 

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825