首页 > 新闻中心 > 部门动态
博山公安分局召开全区旅馆业住宿登记培训会

作者:博山公安分局 来源: 发布时间:2017-11-09

 


11月8日,博山公安分局召开全区旅馆业住宿登记培训会。会议集中学习了境外人员管理、旅馆业治安管理、旅馆业违法行为认定及处理依据等相关法律法规,现场演示了旅馆业治安管理信息系统中境外人员住宿登记等功能模块的具体操作,围绕旅馆业治安管理信息系统使用、境外人员住宿登记操作及注意事项、从业人员工作制度规范、“实名、实情、实数、实时”四实工作制度等内容,民警进行了详细讲解培训,对今后做好旅馆业治安管理工作进行了强调。通过培训,进一步提升旅馆业从业人员业务素质,更好地服务境外人员住宿登记管理。

公安分局治安大队分管领导、旅馆业专管民警、出入境民警,全区40余名旅馆业新增从业人员参加培训。

 

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825