首页 > 新闻中心 > 部门动态
博山区统计局:区统计局党组会议专题研究巡察反馈整改工作

作者: 来源: 发布时间:2017-10-12

 


  10月10日下午,博山区统计局召开党组会议,专题研究巡察反馈问题整改工作,区纪委派驻第一纪检组史荣城副书记、魏娜副书记参加督导。
  会议由统计局党组书记翟所信同志主持,专题研究了区委巡察组的反馈意见,深刻剖析查找存在问题的原因,制定出巡察工作整改方案,明确了整改时限,确保问题全部解决。
  区纪委派驻第一纪检组史书记指出,区统计局党组高度重视巡察整改工作,对反馈的问题主动认领,行动迅速,整改方案措施全面,针对性强。在今后各项工作中,要按照党风廉政工作要求抓好贯彻落实,形成长效机制。要严格执行干部人事工作和“三重一大”事项决策程序,做到集体研究,集体决策,做好报告备案。要加大与派驻组的联系力度,自觉接受监督和指导,以认真、专业、务实的工作态度,努力开创全区统计系统党风廉政建设工作新局面。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825