首页 > 新闻中心 > 部门动态
区教体局开展数字幼儿园创建验收工作

作者: 来源: 发布时间:2017-10-11

 


近日,区教体局成立了数字幼儿园验收工作小组,对全区申报创建市级数字幼儿园的园所进行区级评估验收。
验收工作小组在4天时间中先后对25所申报园所开展评估验收。验收中,小组成员首先听取了幼儿园负责人的数字幼儿园创建工作汇报,查看了档案材料和网上资源建设情况,并实地查看了幼儿园配套设施和硬件装备,详细了解幼儿园在创建中所做的工作和存在的问题,形成评估分值,实行量化考核。在检查、汇总、梳理后,验收小组对幼儿园创建工作进行了实时反馈,对幼儿园下一步的发展提出了合理的建议和意见。
通过对幼儿园教育信息化工作的全面评估验收,进一步提升了我区幼儿园教育信息化水平,同时也为我区迎接市教育局数字幼儿园验收工作奠定了良好的基础。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825