首页 > 新闻中心 > 部门动态
区委书记刘忠远同志督导检查中心路小学施工现场

作者:区教体局 来源: 发布时间:2017-10-09

 


国庆假期期间,区领导刘忠远、刘承志等一行到中心路小学施工现场进行督导检查。

在施工现场,刘忠远亲切地与一线工人握手,给他们送去节日的问候和祝福。在详细了解工程进度和质量后,刘忠远代表区委、区政府对一线工人“舍小家、顾大家”的无私奉献精神表示由衷的感谢,对工人们在中心路小学重建过程中取得的成绩给予了充分肯定,鼓励他们继续发扬顽强拼搏、艰苦奋斗的精神,团结一心,迎难而上,圆满完成中心路小学各项工程建设任务。刘忠远要求项目管理人员,强化安全生产责任,科学、合理地组织施工建设,加强过程控制、细化工程管理、强化责任意识,确保将中心路小学建成一座山城人民满意的学校而努力奋斗!






责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825