首页 > 新闻中心 > 部门动态
省厅心理服务小组到博山公安分局开展“保卫十九大心理服务随警行”活动

作者:博山公安分局 来源: 发布时间:2017-09-14

 


9月12日、13日,省厅组教处副调研员李钢同志带领3名心理工作专家及骨干心理咨询师到博山公安分局开展“保卫十九大心理服务随警行”活动。服务组专家先后到崮山派出所、山头派出所和刑侦大队活动点开展活动,通过心理健康知识讲座、团体心理辅导、团体行为训练等多种形式,针对一线民警反映较为突出的心理健康问题,将针对性强、见效快、民警易于接受的心理服务送进基层单位、送到民警身边。

活动现场气氛热烈,民警积极参与,普遍反映服务组专家的讲座、辅导及设计的团体活动非常贴合公安工作实际,教授的放松技巧等简单易学,让参与民警在现场放松的同时,掌握了调节身心状态的技巧,为今后在工作生活中及时疏导情绪、维护健康良好的心理状态提供了积极帮助。

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825