首页 > 新闻中心 > 部门动态
我区11项课题被确立为市教育科学“十三五”规划2017年度立项课题

作者: 来源: 发布时间:2017-09-12

 


经淄博市教育科学规划领导小组各学科规划组评审,淄博市教育科学规划领导小组批准,我区11项课题荣获淄博市教育科学“十三五”规划2017年度立项课题,其中重点课题2项,规划课题9项。
重点课题分别是:博山区实验幼儿园白玉荣主持的“信息技术助推本土文化在幼儿园的传承”、万杰朝阳学校王世敏主持的“民办综合高中多样化发展研究”。
规划课题分别是:博山第一职业中等专业学校冯立主持的“职业素养视域下中职语文教学模式创新改革研究”、博山区第六中学赵国良主持的“在青少年中实施国际理解教育的实验与研究”、源泉镇中心学校陈田勇主持的“小学学科教学中德育渗透的探索与研究”、博山实验中学谢翔宇主持的“基于学生学科核心素养提升的高中政治目标环节双贯通实验研究”、博山区青少年宫郑峰主持的“在幼儿园习惯中渗透传统文化的实验和研究”、博山一中陈明主持的“微型写作课程在叙事作文教学中的应用研究”、万杰朝阳学校小学部孟璟主持的“小学语文同步阅读拓展实践研究”、博山区特殊教育中心学校李琳主持的”智障儿童问题行为的心理干预策略研究”、博山区实验小学耿琳霞主持的“网络时代与家校共育关系研究”。

责任编辑:      

  主办:中共博山区委、博山区人民政府 承办:博山区政府信息化管理办公室
E-mail:bsqxxzx@126.com   邮编:255200   鲁ICP备05021825